Pagine

martedì 13 settembre 2011

Pudding alle noci

Ingredienti per 4 persone:


-55 g di margarina;
-sei cucchiai di zucchero di canna;
-due uova sbattute; 350 ml di latte;
-50 g di noci tritate; cinque cucchiai di farina;
-due cucchiai di cacao;
-zucchero a velo e cacao, per spolverizzare.

Preparazione

Ungete leggermente una pirofila della capacità di 1 litro. Ammorbidite la margarina e lo zucchero in una terrina e incorporate le uova, mescolando. Sbattendo con una frusta, versate il latte e unite le noci. Setacciate il cacao e la farina nel composto e incorporateli con un cucchiaio di metallo mescolando finché il tutto non sarà amalgamato. Trasferite il composto nella pirofila.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate il pudding per 35-40 min, finché non risulterà soffice e consistente. Spolverizzate con lo zucchero e il cacao quindi servite.

Nessun commento:

Posta un commento